Морковки по-корейски с приправой фото - Морковь по -корейски: 3 лучших рецепта
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковные драники
Сделайте побольше заправки для этого салата — она непременно вам понравится, захочется готовить с ней еще и еще. Для заправки очистите и измельчите имбирь и чеснок. У кинзы тщательно промойте корешки от песка, обсушите и порубите можно нарезать не слишком аккуратно, заправка будет измельчаться блендером. Сложите кинзу, имбирь и чеснок в стакан блендера, добавьте уксус, мед, сок лайма и рыбный соус. Добавьте арахисовую пасту и еще раз взбейте, до однородности. Такая заправка может храниться в холодильнике в закрытом контейнере до 7 дней.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. Салаты из моркови не так часто встречаются на нашем столе, чаще всего это острая корейская морковка.
Корейская кухня — это место встречи необычных вкусов и полезных ингредиентов. Эти восемь рецептов дополнят ваш рацион оригинальными блюдами, обогащенными витаминами и минералами. Сытный суп или легкий полезный перекус — уже можно выбирать! Блюдо полезно за счет большого количества сохраняющихся в нем витаминов и минералов, а еще кимчи помогает пищеварению. Вкусный и сытный вариант для обеда или ужина. Вместе с овощами или рисом поможет получить белки и необходимые витамины, при этом не сильно навредив фигуре.