Медовый торт на сковороде пошаговый рецепт
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки. Приготовление торта начнем с приготовления теста. В огнеупорную или железную миску выкладываем сливочное масло, мёд и сахар.
Медовый торт на сковороде
Эти коржи в готовом виде в теплом месте могут хранится до месяца. А готовое тесто в холодильнике до 2 - х недель. То есть достал в любой момент намазал кремом и торт готов. Смешать все ингредиенты. Муку добавлять постепенно.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Медовый торт на сковороде со сметанным кремом и черносливом - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Этот торт будет прекрасным дополнением к вашему чаепитию, а также станет отличным вариантом десерта для праздничного стола.
- Многие начинающие кулинары «боятся» духовки.
- Пошаговые рецепты с фото.
В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая. В нашу массу добавляем 2 столовые ложки меда и граммов сливочного масла комнатной температуры и 1 чайную ложку соды.