Мастер класс по украшения фруктами - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи и конфеты , но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки.
Традиции русской кухни
Один край можно окунуть в растопленный шоколад. Подавать к чаю или кофе. Как основу венка можно использовать пастилу из киви, обильно сдобренную расплавленным шоколадом. Такой венок можно приурочить ко Дню Валентина или к Новому Году. Такие венки весело делать и приятно дарить. Они красивы на вид, вкусны и полезны.
Серия: Высокая кухня. Формат: х мм. Переплет: твердый. Страниц:
Четвертый выпуск программы выйдет на телеканале «Пятница» 10 июля в Стартовал весенний сезон кулинарной передачи с шеф-поваром Виталием Истоминым. Кулинарный баттл: овощи и фрукты замиксовали по-летнему Состоялся второй в году кулинарный поединок «Красиво подано». На эту тему Роспотребнадзор за 9 месяцев года проверил более 82 тысяч проб плодоовощной продукции. Роспотребнадзор выпустил рекомендации по овощам и фруктам.
Похожие статьи
- Мастер класс своими руками выкройки одежды - Куклы своими руками. Мастер-класс: кукла домовой. Выкро
- Мастер классы для детей 7-10 лет - Мастер-классы, лекции - события - Отдых с детьми
- Упаковка елок своими руками - Новогодние украшения, елочные игрушки своими руками
- Мастер класс тема осень - Мастер класс Тема: «Секреты учителя-логопеда, в