Маринованного перца на зиму без стерилизации
Вкуснота в деталях. Жареный перец в маринаде на зиму без стерилизации — вкуснота без преувеличений.
Маринованный перец без стерилизации на зиму
Предлагаем вам простой рецепт маринованного болгарского перца на зиму, закатанный без стерилизации. Уже по фото видно, что это просто невероятно вкусная закуска с добавлением масла. Она может подаваться как самостоятельное блюдо или удачное дополнение к мясу, вареным и тушеным овощам, или первым блюдам. При выборе перца, подберите разноцветные плоды одинакового количества, тогда при укладке овощей вы сможете сделать не только пикантную закуску, но и красивое слоеное ассорти.
Вкус перчика насыщенно сладкий и одновременно соленый. Вызывает восторг и удивление. Мякоть сочная, нежная и плотная.
Наталия Фалкон. Банки и крышки тщательно помыть с помощью губки и соды и простерилизовать удобным способом;. Перцы тщательно помыть, удалить плодоножки и семена и нарезать крупными кусочками я режу каждый перец на 4 части, но можно и мельче ;.