Манты рецепт приготовления из фарша - Как сделать вкуснейшие манты? 3 рецепта - Фото


Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху.

Манты с мясом в домашних условиях

Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая. Да и само название очень напоминает китайское — «маньтоу». Правда, в дороге их рецептура претерпела большие изменения и от своих сородичей манты сейчас отличаются очень сильно. Давайте посмотрим три рецепта приготовления мантов, с фото и подробные, пошаговые. Манты варят только на пару, это продиктовано начинкой — в таком случае мясной сок не вытечет и сохранит все свои вкусовые качества.

Манты: рецепты с фото
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Как приготовить манты дома
Манты с мясом
Как приготовить манты
Манты классические
Манты: рецепт приготовления с фото

Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени

Манты классические - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Рецепт манты с мясом. Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях | Простые рецепты с фото
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты: рецепт приготовления с фото от Шефмаркет
Манты: рецепт приготовления с фото в домашних условиях
рецепт вкусное тесто на манты рецепт с фото пошагово | Дзен
рецепт манты с мясом рецепт с фото пошагово | Дзен

Манты в мантоварке: рецепт с пошаговыми инструкциями :. Манты - это традиционное блюдо азиатских и восточных народов, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в специальной посуде - мантоварке. Считается, что родиной мантов является Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, откуда они распространились по Великому шелковому пути в разные страны и регионы.

Похожие статьи