Луковый суп рецепт высоцкая
Как правильно приготовить французский луковый суп. О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука.
#сладкоесолёное №9 | Юлия Высоцкая — Суп-пюре из лука-порея и горошка с сырным печеньем
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок.
Юлия Высоцкая в своем интернет-проекте «Едим дома! Ингредиенты на него идут простые и готовится он быстро. Для супа понадобится полтора литра куриного бульона, граммов куриного филе, 1 луковица, 1 морковка, 3 картофелины, щепотка белого перца, 50 миллилитров сливок, чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 50 граммов плавленого сыра, столовая ложка муки.
- Пищевая ценность порции
- Домашние рецепты Юлии Высоцкой.
- Отличная книга: рецепты на любой вкус, красочные иллюстрации, все доступно и просто! Очень хороший подарок!
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
- Ingredients
- Ингредиенты: лук — 4 шт. Приготовление: почистить и полукольцами нарезать лук, разогреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить лук и перемешать.
- Вишисуаз — это луковый суп-пюре.
- Самое главное в приготовления супа — это подготовка лука. Его нужно нарезать как можно тоньше и пассеровать в растопленном сливочном масле.
255 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
482 | Катя Трофимова. | |
32 | Сегодня мы начнем с приготовления мюсли. Для меня домашние мюсли не только полноценный завтрак, который дает силы на целый день, но и полезный перекус. |
Друзья, не пропустите на официальном youtube-канале Юлии Высоцкой новый выпуск сладкоесолёное, в котором Юля готовит нежный суп-пюре с луком-пореем и горошком, а в качестве дополнения к нему — хрустящее сырное печенье. Смотрите, ставьте лайки, заряжайтесь хорошим настроением и кулинарными идеями на выходные! Подписаться на youtube-канал Юлии Высоцкой.
Похожие статьи
- Томатные суп с фото простые и вкусные - Рецепты супов с курицей с фото от наших кулинаров - простые
- Пюре фото пошагово - Грибной суп-пюре из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на
- Зеленая фасоль суп рецепты
- Как варить супы из консервированной фасоли - Фасолевый суп из консервированной фасоли: рецепт с фото