Лучший рецепт салата мимоза
Не всегда удобно дотянуться до салата, особенно за большим столом. Намного лучше подать его каждому гостю порционно в стакане. Это охарактеризует вас, как заботливую хозяйку и освободит пространство для других блюд или декора. Настоящий праздничный стол невозможно представить без аппетитного салата «Мимоза».
Салат Мимоза
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце х — начале х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Салат «Мимоза» появился в России в середине XX века, и с тех пор его рецепт постоянно менялся. Сначала в салат добавляли лосось, в менее сытые годы консервированную горбушу или обходились вовсе без рыбы. Сейчас на полках магазинов есть, из чего выбрать, и самым популярным ингредиентом стал консервированный тунец.
Похожие статьи
- Сюрприз на день рождение подруге - Подарок подруге на День Рождения: лучшие идеи и советы
- Молодёжные стрижки на короткие волосы фото - Молодежные стрижки - 90 лучших вариантов
- Поделки из бисера плетение самые лучшие и новое
- Открытка доктор кто своими руками - Открытки для учителей своими руками лучшие