Лепешка домашняя рецепт пошагово
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лепёшек без дрожжей на сковороде подготовьте продукты по списку. Все продукты доступные и всегда есть в доме.
Пита — это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам — и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо. Это больше «упаковка» для еды, а не самостоятельное блюдо, но без нее сложно представить повседневный рацион народов Ближнего Востока. Французы, например, не представляют свой завтрак без багетов и круассанов, итальянцы обожают свою чиабатту, грузины вместо хлеба едят лаваш, а пита — это многовековая традиция евреев.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.