Ленивые беляши рецепт пошагово на сковороде без кефира
Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть. Сок от мяса и мука остался внутри вкусяна.
Ленивые “беляши”
Приготовим на сковороде беляши на кефире без дрожжей с мясом. Беляши с мясом — круглые жареные пирожки или печёные, очень вкусные и сочные. Классическая начинка для беляшей — сырой мясной фарш с луком.
Ленивые беляши на кефире с фаршем готовятся элементарно. Тесто соединяется с мясным фаршем и обжаривается до румяной корочки. Чтобы, блюдо не выглядело скучным, можно добавить пряные специи и свежую зелень. Весь процесс занимает совсем немного времени, а результат получается превосходным. Мягкие, нежные и вкусные лепешки отлично дополнят стакан томатного сока.
Однажды в гостях попробовала такую выпечку, как ленивые беляши. Мне очень понравился вкус этих пирожков-оладий. Решила приготовить дома, оказалось очень просто, вкусно и сытно.