Лагман с баклажанами рецепт пошагово
Поход лайфхак. Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки. Содержание Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом.
Вкусный лагман из свинины с баклажанами
На раскаленную сковороду добавляем мелко шинкованный репчатый лук и четыре зубчика чеснока. Припустив овощи до прозрачности, вводим в зажарку рубленую петрушку и чили, а также относительно мелкие кубики промытого, неочищенного и непременно молодого баклажана и свежей моркови. Салаты Овощные салаты Мясные салаты Рыбные салаты. К мясу К рыбе К птице К овощам Сладкие. Компоты Морсы Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Глинтвейн. Главная Вторые блюда Лагман.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5. Приготовил : Galate.