Квашеная капуста тушеная с грибами рецепт пошагово
Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль. В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно.
Капуста квашеная, тушенная с грибами
Тушеная квашеная капуста с грибами — одно из вкусных блюд, которые можно приготовить, имея в доме грибы и квашеную капусту. На зиму, как и многие другие хозяйки, я запасаюсь морожеными отварными лесными грибами и квашеной капустой. Из этих двух простых ингредиентов зимой можно приготовить солянку , салаты, вкусные щи, пирожки, пироги и вареники. С тушеной капустой и грибами можно потушить мясо в духовке, или же сварить наваристую тушеную картошку на плите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
238 | Видео-рецепт тушеной квашеной капусты с грибами. В горячей сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы. | |
53 | Сегодня на столе будет мягкая и очень вкусная тушеная квашеная капуста с грибами приготовленная на сковороде. | |
305 | Приготовив эту тушеную капусту, вы получите вкусное, сытное и постное блюдо. |
Больше рецептов для праздников и на каждый день смотрите тут — мы постоянно обновляем базу рецептов! Ингредиенты 1 кг квашеной капусты; 2 ст. Сложность Вторая средне Время приготовления 2 часа 20 минут Количество порций шесть Калорийность Низкая Как приготовить Квашеную капусту отожмите, положите в кастрюлю, залейте грибным отваром и тушите до полуготовности; Нарезанный репчатый лук обжарьте, потом добавьте вареные и нарезанные соломкой грибы, обжарьте все вместе, после этого посыпьте пшеничной мукой, обжарьте еще несколько минут, заправьте перцем, сметаной, хорошо перемешайте и тушите до готовности; Тушеную квашеную капусту подайте на стол в горячем виде; Представленное блюдо хорошо подойдет на обед.