Курица запеченная в фольге в духовке с рисом рецепт
В мисочке смешать ст. Можно травок добавить, кто как любит.
Запечённая курица с рисом в духовке
Фаршированная курица с рисом в духовке под клюквенным соусом. Курица под клюквенным соусом и начиненная рисом, запечённая в духовке, получается особенно вкусной и ароматной. Роскошными вкусом и запахом пропитываются всё: и начинка, и мясо. Отличный выбор к ужину, да и готовится довольно быстро. Время приготовления: 2 часа. Выход: 8 порций.
Рис с курицей в духовке — это очень вкусное и универсальное угощение для вашего стола. Подавайте его к семейному обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед нежным куриным мясом и наваристым гарниром.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту.