Курица с стручковой фасолью в мультиварке рецепты
В чашу мультиварки налить оливковое масло. Куриное филе нарезать кусочками и выложить в чашу мультиварки к луку и чесноку и обжаривать несколько минут. Добавить сручковую фасоль можно замороженную и томатную пасту разведенную в стакане воды. Посолить, поперчить.
Суп из курицы со стручковой фасолью
Пошаговый рецепт лёгкого и нежного супчика из курицы со стручковой зелёной фасолью, приготовленного в мультиварке. Для приготовления супа можно использовать куриную грудку, крылышки или суповой набор — на ваше усмотрение. Смазав растительным маслом дно чаши, выкладываем в неё курицу. Включаем режим «Жарка», и обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета. Когда курица слегка подрумянилась, вынимаем её из чаши, а вместо неё высыпаем в чашу мультиварки лук и морковь. В течение десяти минут помешиваем овощи лопаточкой.
Филе куриное — гр. Лук репчатый — 2 головки. Сметана — гр.
Представляю вашему вниманию рецепт из категории очень быстрых и низкокалорийных. Будем готовить курицу со стручковой фасолью в мультиварке. Здесь сочетается диетическая куриная грудка, являющаяся прекрасным источником белка для всего нашего организма, и зеленая стручковая фасоль, которая готовится за несколько минут, и содержит большое количество клетчатки и витаминов. Кого-то может разочаровать куриная грудка, потому что это мясо отличается своей сухостью из-за отсутствия жировых прослоек. Но опытным путем мною установлено, что замачивание грудки в кефире даже на полчаса — это гарантия ее сочности. У меня же грудка мариновалась почти сутки и приготовилась моментально.