Курица без костей фаршированная блинами в духовке рецепт
Фаршированная курица с блинами и мясом подается в виде холодной мясной закуски. Курица нужна без костей, поэтому, предварительно из нее нужно удалить все косточки. Приготовление блюда потребует время и некоторых усилий от хозяйки, но зато курица фаршированная блинами и мясом будет королевой среди закусок на любом праздничном столе. И вы, и ваши гости останутся довольны, попробовав ваше творение.
Курица, фаршированная блинами (мой вариант)
Впереди ещё уже не такие международные, но от этого не менее торжественные Рождество и Старый Новый год. К ним я и предлагаю приготовить интересное блюдо, о котором расскажу сегодня. А называется это блюдо курица, фаршированная блинами. Выглядит оно очень эффектно, поэтому точно станет хитом вашего праздничного стола.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить блинчики. Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу. Перевернуть курицу и удалить хвостик.