Куриное филе тушеная с овощами рецепт
Рецепты » Основные блюда. Тушеная курица с овощами на сковороде. Основные блюда.
Курица тушёная с овощами
Куриное филе тушеное со сметаной и хреном. Одно из самых простых и быстрых в приготовлении, но при этом невероятно вкусных и всеми любимых блюд — куриное филе в сметане. Идеальный вариант для быстрого, но вкусного обеда или ужина. Ингредиенты Способ приготовления Куриное филе хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук почистить и нарезать кубиками.
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Основное блюдо.
Правильное домашнее меню — это сезонное меню. И основой летнего рациона, конечно, должны быть овощи: в салатах, в закусках, горячих блюдах. Овощные сочетания в комбинации с тушеным мясом или без него — это та целебная пища, которая максимально витаминизирует и сбалансирует ваше питание. Наше сегодняшнее предложение — два рецепта необычных рагу: курицы, тушеной с овощами. Оба блюда готовятся на сковороде.