Куриное бедро в панировке рецепт
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Куриные бёдра, запечённые в сырной панировке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриные бёдра, жаренные в панировочных сухарях. В наше время можно быстро приготовить вкусный ужин без особых хлопот. Благодаря нашим производителям, сейчас можно купить полностью подготовленные к применению полуфабрикаты из птицы. Куриные бёдра без кости и кожи сегодня я быстро обжарю в панировочных сухарях до хрустящей корочки и подам на ужин с овощным салатом. Обшее время 1 ч.
Похожие статьи
- Рецепт вкусного кляра для куриных отбивных - Куриные отбивные в кляре рецепт основные блюда. «Афиша
- Рецепт куриное филе тушеное в сливках - Рецепт куриного филе в сливках
- Салат из куриной печени по корейски - Салат из куриной печени с морковью по корейски
- Котлеты по киевски из куриного фарша в духовке рецепт