Куриный суп как варить рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Как сварить куриный суп
Продукты на кастрюлю 3 литра Курица — грамм Лук — 1 большая луковица Морковь — 2 средние штуки Чеснок — 2 зубчика Картошка — 2 крупные картофелины Вермишель — 2 столовых ложки Растительное масло — 2 столовые ложки Соль — 1 столовая ложка без горки Перец горошком — для тени остроты — 5 штук, для острого вкуса — штук Зелень — по вкусу петрушка, укроп. Какую курицу взять на суп — либо 3 бедра весом грамм каждое, для наваристого супа с большим содержанием мяса — либо 4 крылышка весом грамм каждое, для жирного но не очень мясного супа — либо, для диетического супа, 1 филе весом грамм, для не очень диетического — филе с кожей — либо куриные ножки — штук в зависимости от размера — либо четверть целой небольшой курицы. Что можно не класть в куриный суп В суп можно не добавлять картошку, однако учитывайте, что тогда суп будет менее питательным, а поэтому лучше картошку чем-то заменить. Добавьте в куриный суп чуть больше моркови и вермишели, а когда суп сварится, положите в тарелки варёное вкрутую куриное яйца. Можно также не добавлять и вермишель, заменив его на рис — на кастрюлю 3 литра достаточно 3 столовых ложки риса с горкой — лучше круглозёрного.
О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. Мало кто знает о его истинной пользе, а порой свойствах практически чудодейственных. И много кто готовит куриный суп одним-двумя привычными способами. А суп из курицы может быть очень разным. В этой статье о том, чем полезен куриный суп, и почему его нужно обязательно включать в повседневное меню. А также 10 самых вкусных рецептов куриного бульона и куриного супа — с вермишелью, сыром, рисом, овощами, грибами, лапшой в кастрюле и мультиварке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.