Куриные рулетики с орехами и черносливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что из одного базового ингредиента можно приготовить сотни разнообразных блюд? И сегодня речь пойдет о любимом многими курином филе. Если ваша фантазия закончилась сочными куриными котлетами или куриными нагетсами , то вам по адресу.
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской. Убрать в холодильник на несколько часов если не собираетесь сразу готовить. Или отправить в микро на 1 минуту они "схватятся" и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками.