Куриные крылышки фритюре рецепт
Крылышки можно кипятить в масле без специальной фритюрницы, задействовав обычную маленькую кастрюлю. Фритюрное обжаривание — одна из идей системы фаст-фуда. Многие закусочные заманивают посетителей, предлагая хрустящие острые крылья. Они настолько вкусные, что «сгрызаются» до косточек.
Куриные крылышки, жаренные во фритюре
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из птицы Куриные крылышки во фритюре.
- Пошаговая инструкция
- Не пустили гас с Мусей на фудкорт : А так хотелось крылышек Но Муся предложила приготовить их дома.
- Куриные крылышки во фритюре, представленные в данном рецепте, хоть и достаточно калорийные, однако потрясающие на вкус и с аппетитной хрустящей корочкой, получить которую с помощью духовки довольно сложно и даже нереально.
- Крылышки во фритюре — конечно, не самое полезное блюдо.
- 🥘 Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарные рецепты.
- Приготовление идеально хрустящей корочки Фритюрница с замороженными куриными крылышками это несложно и не занимает много времени!
- Ингредиенты для «Куриные крылышки, жаренные во фритюре»:
- Основные блюда.
- Не определен. Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Куриные крылышки жареные во фритюре — это очень простое блюдо, которое если не все пробовали, то уж попробовать хотят многие. Особо актуальны такие крылышки в начале летнего сезона как закуска к пиву, однако придутся они к столу в любое время года. Предлагаю один из простых рецептов с вариациями.