Кулеш суп рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт: Суп кулеш
Кулеш - это блюдо украинской кухни. Густой, крестьянский суп с пшеном. Обязательным атрибутом его является сало. Но его в моем супе вы не найдете. Мой кулеш приготовлен на бульоне из нежирной говядины. Без сала суп будет диетическим.
Казацкий кулеш — густая похлебка из разваренного пшена, картофеля, зажаренного сала и лука. Горячее сытное блюдо особенно оценят мужчины. Густоту кулеша можно регулировать по своему вкусу: если сделать погуще — будет вкусная каша, пожиже — сытный ароматный суп. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal. Казацкий кулеш. Категории: Рецепты , Рецепты кулеша , Супы для зимы: рецепты , Супы для осени , Что приготовить на ужин: быстро и вкусно.
Инструкции | 439 | Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду или мясной бульон добавить нарезанный картофель, довести до кипения и варить 5 минут. |
Рекомендуем | 11 | Кулеш кулиш — жидкая кашица, похлёбка, в традиционном виде, как правило, состоящая из пшённой крупы проса и сала, с добавлением других ингредиентов. |
Суп кулеш рецепт с фото пошагово | 109 | Для кулеша вам понадобится пшено, картофель, копченый бекон, сало, лук, чеснок и соль. Приправы добавляйте по вкусу. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.