Котлеты из фарша классический с фото
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно.
Котлеты из фарша классические на сковороде
Одно из блюд, на постсоветском пространстве, которое готовиться в каждой семье. Для домашнего обеда, праздника или взять с собой в дорогу, мы готовим котлеты по-домашнему. Это всегда вкусно и удобно. Котлеты по-домашнему, по истине — классика жанра. Вариантов приготовления домашних котлет большое множество. Я, к примеру, люблю добавлять в фарш зелень укропа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты — это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются.
- Состав / Ингредиенты:
- Котлеты стали визитной карточкой русской или советской кухни.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Котлеты из фарша на протяжении многих лет удерживают лидерские позиции в нашем повседневном меню. Их любят за сочность и нежную консистенцию, а также за разнообразие вариантов приготовления.
- Рекомендуем
- Вкусно и полезно.
- Приготовим котлеты по классическому рецепту.
- Фарш свино-говяжий. Хлеб пшеничный.
По продукту: Фарш. По типу: Второе Котлеты. Подготавливаем все продукты по списку ингредиентов. Фарш лучше брать свино-говяжий — за счет жирной свинины котлеты получатся очень сочными и нежными. Готовые котлеты из фарша подаем в горячем виде.