Корзинки с белковым кремом рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Корзинки с белковым кремом
Рецепты » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом. Десерты и выпечка Пирожные. Для теста: гр размягченного слив масла гр сахарной пудры либо сахар гр гр пшеничной муки 2 желтка 1 пакетик ванилина 1 ч.
Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими. Разделить тесто на кусочки и распределить по формочкам тонким слоем. Формочки предварительно ничем не смазывая и не застилая ничем.
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.