Корейка на кости жареная на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить свиную корейку на сковороде: жарим, тушим – колдуем на кухне
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная корейка на кости
Армянское блюдо Чалагач из свинины на косточке очень популярно у любителей загородного отдыха и еды на природе. Его легко можно приготовить на шампурах или на решетке на мангале. Но не менее вкусной получается свинина корейка если ее приготовить на сковороде. В этой статье расскажем как сочно приготовить корейку свиную на огне на сковороде. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт — Сочная и вкусная корейка на кости на сковороде по-армянски. Традиционно, чтобы приготовить корейку из свинины или чалагач на сковороде будет использоваться сухой маринад с приправами и большим количеством лука.
Если мы купили готовые куски корейки в магазине — обязательно промываем, нарезали сами — это необязательно. Но в любом случае обсушиваем мясо, и как следует: плохо обсушенное не пожарим правильно. Смешиваем соль с перцем и паприку или иные специи, например, растертые Прованские травы.