Копчение лосося рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем в удобной емкости ингредиенты маринада. Равномерно покрываем им филе лосося с «мясной» стороны, накрываем рыбу пленкой и убираем в холодильник не менее чем на часа, желательно на ночь.
Быстрый рецепт копченого лосося в коптильне
Нежный лосось прекрасен в любом исполнении, как его ни приготовь. Мясо этой рыбы хорошо подходит для засолки, маринования, жарки и запекания в духовом шкафу. Но копченый лосось, приготовленный в натуральном яблоневом дыму до золотистой пряной корочки, несомненно, станет главным блюдом праздничного стола. По этому рецепту можно закоптить любую рыбу, однако для максимального раскрытия всех подобранных ингредиентов лучше выбрать филе именно лососёвых рыб. Оно получается в меру жирное, с благородным дымным ароматом и красивой глазированной поверхностью.
С помощью этого рецепта Вы узнаете, как легко и просто приготовить копченого лосося в своем Big Green Egg. Это рецепт лосося горячего копчения с использованием сухих специй. Его легко повторить, а результат Вас приятно удивит.
Закрыть x. Блог о Финляндии; о необычных и интересных местах в Финляндии; блог о традициях Финляндии; о интересных людях и событиях. Все записи. В отель Интересные коттеджи.