Кишки говяжьи рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Татарские национальные блюда
Целиком рецепт "пюре" у индейцев выглядел так: чтобы убрать горечь, клубни картофеля рассыпали по земле, чтобы они основательно прожарились на солнце, затем ожидали дождей, чтобы Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Откуда взялось пюре? Вот в чем вопрос!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт калмыцкого национального блюда Дотур Отмытые и очищенные бараньи или говяжьи кишки, рубец, легкие, печень, почки, сердце нарезают крупными кусками и укладывают в кастрюлю с холодной водой и варят до готовности. Примерно часа. Вареные субпродукты мелко нарезают, добавляют лук и специи.
Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном. Фарш: нарезать мясо кусочками величиной с грецкий орех и перемешать с картофелем, нарезанными такими же кусочками.