Киш с беконом рецепт
В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью.
Киш с беконом и сыром
Киш - это универсальное блюдо, которое прекрасно подойдёт на завтрак, обед и ужин. Это открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте. Отлично подойдёт в качествет альтернативы к пицце.
Слегка смажьте круглую форму и застелите ее раскатанным тестом. Для рецепта пирога киш также подойдет тесто фило рецепт или песочное. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и бекон ветчину. Через 5 минут, когда лук станет мягким, добавьте чеснок. Затем, примерно через минуту положите в кастрюлю нарезанную брокколи, соль и перец. По готовности снимите с огня, и пусть начинка немного постоит, пока вы готовите заправку.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты.
- Киш с беконом и баклажаном Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Пищевая ценность блюда «Киш лорен с беконом» на грамм :.
- Киш - блюдо французской кухни.
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Муку насыпьте в миску, туда же добавьте сливочное масло, порезанное кубиками, пару щепоток соли и перец. Перетрите муку с маслом, чтобы масса напоминала хлебные крошки. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и выстелите форму, разровняйте, наколите вилкой и уберите в холодильник.