Киш с беконом рецепт


Киш с беконом и луком-пореем

В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст. Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью.

Киш с беконом и сыром

Киш - это универсальное блюдо, которое прекрасно подойдёт на завтрак, обед и ужин. Это открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте. Отлично подойдёт в качествет альтернативы к пицце.

Киш Лорен с пармезаном и беконом
Киш лорен с беконом
Киш «Лорен» с брокколи, сыром и беконом из слоеного теста
Киш с беконом — рецепт с фото
Киш со шпинатом и беконом
Киш с беконом и баклажаном
Киш с грибами, беконом и помидорами
Киш с беконом и помидорами черри

Слегка смажьте круглую форму и застелите ее раскатанным тестом. Для рецепта пирога киш также подойдет тесто фило рецепт или песочное. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и бекон ветчину. Через 5 минут, когда лук станет мягким, добавьте чеснок. Затем, примерно через минуту положите в кастрюлю нарезанную брокколи, соль и перец. По готовности снимите с огня, и пусть начинка немного постоит, пока вы готовите заправку.

  • Способ приготовления
  • Выпечка и десерты.
  • Киш с беконом и баклажаном Назад к списку рецептов. Порции 5.
  • Пищевая ценность блюда «Киш лорен с беконом» на грамм :.
  • Киш - блюдо французской кухни.
  • С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Киш с беконом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Киш лорен с беконом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Киш со шпинатом и беконом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Готовим дома киш лорен - рецепт с фотографиями и ингредиентами
Киш с беконом и баклажаном — пошаговый рецепт приготовления с фото
Киш с беконом — рецепт с фото | Рецепт | Киш с беконом, Бекон, Еда
Киш лорен с беконом - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - center-lada.ru
Киш «Лорен» с брокколи, сыром и беконом из слоеного теста — пошаговый рецепт | center-lada.ru

Муку насыпьте в миску, туда же добавьте сливочное масло, порезанное кубиками, пару щепоток соли и перец. Перетрите муку с маслом, чтобы масса напоминала хлебные крошки. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности и выстелите форму, разровняйте, наколите вилкой и уберите в холодильник.

Похожие статьи