Кисель с брусникой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кисель с брусникой
Брусника — северная ягода с большим количеством полезных веществ. Отлично помогает при простудных заболеваниях. Отвар из ягод является противовоспалительным средством. Но и в простой кулинарии эту ягоду используют повсеместно.
Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Еще раз большое спасибо Свете-Василисе за чудесный рецепт " Мажитэль " и прекрасную идею напитков на сыворотке! У меня было немного замороженной брусники, остатки, я ее разморозила и протерла через сито и использовала в кисель.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 5 мин.
- Кисель из брусники — ароматный, очень вкусный и довольно полезный напиток.
- Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Как только морс из брусники закипит, добавить сахар.
- Варим кисель из брусники
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Брусничный кисель» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Перетрите ягоды в сито или измельчите в блендере, процедите и соберите брусничный сок в отдельную ёмкость. Положите жмых в кастрюлю, добавьте сахар, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы сварить кисель из брусники и крахмала, подготовьте необходимые ингредиенты.