Кексы бисквитные рецепты в силиконовых формах рецепты
Кексы — всеми любимая выпечка. Но вы замечали, что, бывает, очень часто такой десерт прилипает к стенкам емкости, в которой он запекается, и даже пригорает у основания.
Бисквитные кексы
Лакомое угощение выйдет из бисквитных кексов с фруктовой начинкой. Кусочки запеченных яблок и мандариновых долек прекрасно гармонируют с воздушной текстурой основы. Высокая пышная выпечка готовится быстро. Для ее изготовления не нужны дорогие продукты и компоненты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кексовое тесто очень похоже на бисквитное с одной разницей: в кексы обязательно добавляется масло, обычно сливочное, реже — растительное.
- Нежнейшие бисквитные кексы можно с лёгкостью приготовить в силиконовых формочках в домашних условиях.
- Фото блюда
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепт,очень хороший. Взяла за основу ,добавила изюм,цукаты,ваниль.
- В миску всыпаем половину от всего количества сахара, отделяем яичные белки от желтков и добавляем белки к сахару. В другой ёмкости смешайте желтки с оставшейся половиной сахара.
При минимальном содержании муки, без разрыхлителя и соды кексы из правильно замешанного бисквитного теста в силиконовых формочках равномерно пропекаются, внутри остаются светлыми и пористыми, насквозь насыщенными воздухом, снаружи покрываются золотистой корочкой. Если дополнить кремом, цветной глазурью и ягодами, выйдет торжественно-праздничный десерт. Но и в базовом варианте, воздушные кексы достойны внеочередного чаепития! Для шести бисквитных кексов диаметром см возьмите пшеничную муку, сахар, ванильный сахар, яйца. По разным мискам разделите яичные белки и желтки. Напомню, емкость для взбивания белков в устойчивую меренгу должна быть сухой и обезжиренной смажьте лимонным соком или столовым уксусом.