Кавказская кухня рецепты выпечка
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Кавказская выпечка
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Человек, попробовавший осетинские пироги, не может остаться к ним равнодушным! Я их попробовала 22 года назад, в первый мой приезд во Владикавказ, и конечно, влюбилась в них. Я знаю, что их готовят в больших городах и развозят как пиццу.
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Рецепты национальных блюд Кавказская кухня Грузинская кухня Выпечка. Отфильтровать рецепты. Название блюда. Ингредиенты Указывайте ингредиенты через запятую.
489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
203 | Выпечка и десерты. | |
271 | Это всего лишь один из вариантов этой сладости! Добавить свой рецепт. | |
371 | У каждого народа есть свои национальные блюда - одни из них малоизвестны и готовятся преимущественно в узком семейном кругу, другие же получили большую популярность и завоевали симпатию гурманов из разных уголков мира. Это легкие хрустящие лепешки, форма которых может быть круглой или вытянутой. | |
460 | Мужская кухня. | |
10 | В южных регионах уже начинается сезон кизила. | |
412 | На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. | |
308 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
207 | Дисциплина: Кулинария. | |
126 | Ингушская халва бывает двух видов: пшеничная и кукурузная. Рецепт пшеничной халвы уже есть давно на сайте, вот здесь. |
Кавказская кухня — это широкое понятие, состоящее из кулинарных особенностей ряда стран: Грузии , Армении , Азербайджана. К кавказкой кухне можно также отнести кулинарные традиции частично признанных республик Абхазия и Южная Осетия, непризнанной Нагорно-Карабахской республики, северокавказских республик в составе России Чечня, Дагестан, Адыгея, Ингушетия, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия и двух краёв Краснодарского и Ставропольского. Конечно, кухни каждого региона особенны, но можно выделить ряд общих черт. Так, для кухни Кавказа характерно широкое употребление свежей зелени и трав кинза, мята, черемша , базилик, петрушка и другие , овощей помидоры, баклажаны , морковь, перец, лук, чеснок и другие , фруктов и ягод алыча, гранат, сливы, хурма, мандарины, кизил и другие , орехов, домашнего вина и, конечно, мяса. Баранину , говядину, телятину, птицу, рыбу, реже — свинину, как правило, готовят на открытом огне с помощью вертела или шампуров — например, шашлык можно встретить в каждом кавказском регионе.