Картофель с говядиной на сковороде рецепт
Как вкусно потушить картошку с мясом — рецепт для сковороды. Время приготовления — 60 минут. Количество порций — 2. Представить жизнь без картошки трудно.
Говядина на сковороде с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Алексей Рогозин. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении минут обжариваем. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Говядина на сковороде с картошкой Говядина на сковороде с картошкой Пока оценок нет Загрузка Картофель — гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде.
- В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.