Как жарить каштаны в домашних условиях на сковороде рецепт
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs.
Жареные каштаны: рецепт приготовления в домашних условиях
Как жарить каштаны в домашних условиях на сковороде. Рецепты приготовления вкусных блюд из жареных каштанов на любой вкус. Жареные каштаны имеют необычный вкус, и не всем он может понравиться.
Простой и быстрый рецепт, из которого вы узнаете, как жарить каштаны на сковороде в домашних условиях. Поэтапное описание с пошаговыми фотографиями поможет вам в полной мере освоить подготовку каштанов к жарке. Понятные объяснения опытной хозяйки и ее полезные советы сделают приготовление этого лакомства совсем несложным. Плоды поливают сладкими соусами, шоколадом и подают, как десерт. Жареные каштаны можно подавать в виде самостоятельного блюда, делать из них гарниры, салаты и супы.
Если хочется необычного кушанья, можно купить каштанов, и пожарить их. Получится оригинальное вкусное и вполне универсальное блюдо. Для европейцев это же давно как самостоятельный вид закуски, так и пикантная добавка к салатам, супам и гарнирам. Только сырыми эти орешки не едят.