Как вкусно приготовить отбивную из печени - Отбивные из свиной печени в кляре Рецепты из свинины
Печень вкусная, если ее делать в сметане, нежном сливочном соусе или майонезе. То есть, для приготовления мало ее просто прожарить.
Отбивные из говяжьей печени. Пошаговый рецепт с фото
Обычно наш стол украшают отбивные из свинины или курятины. И это непростительная ошибка. Ведь печень очень полезна и ценна для детей и взрослых. Сейчас мы с Вами рассмотрим в каком-то смысле очень важный вопрос: « как приготовить отбивные из печени? Самое важное правило нежных отбивных, которое я помню еще с детства — это не пережарить печень.
Отбивные из печени свиной
Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение. Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные. Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.
Пошаговый фоторецепт | 152 | Нарезаем печень на средние кусочки,толщиной примерно сантиметр. |
Ингредиенты | 424 | В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить мягкие отбивные из свиной печени в кляре. Получаются они вкусными, аппетитными и ароматными, времени на готовку понадобится совсем немного, да и по составу продуктов блюдо выходит вполне экономичным. |
Меню учётной записи пользователя | 90 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 113 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты для «Отбивные из печени в кляре»: | 335 | Мне очень нравятся блюда из субпродуктов, поэтому постоянно ищу новые рецепты и пробую готовить. |
Оставить отзыв | 174 | Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. |
Состав / Ингредиенты: | 17 | Свиная печень тоже может быть мягкой и вкусной, если ее правильно приготовить. Для этого не нужны какие-то особые тайные знания, достаточно всего лишь вымочить печень в молоке и тогда она станет мягче, сочнее и перестанет горчить. |
Ингредиенты: | 190 | Время подготовки: 5 мин. |
Продукты для рецепта | 437 | Свиная печень отличный продукт, который является не только очень вкусным, но и полезным. |
Мы привыкли готовить отбивные из мяса, но мало кто знает, о существовании такого блюда как отбивные из печени. Очень вкусными получаются отбивные из свиной, говяжьей, куриной или гусиной печени. Существует два вида рецептов отбивных из печени. Первая группа рецептов базируется на обжаривании предварительно отбитых кусочков печени в растительном масле. Другая группа рецептов предусматривает обжаривание печени в кляре.
Похожие статьи
- Рецепт торт мастика своими руками - Домашний сыр своими руками простой рецепт. Очень вкусно
- Как приготовить запеченную курицу в духовке - Как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке: 4
- Рецепт вкусных тушеных овощей пошагово
- Самое вкусное тесто пирожки на кефире - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта