Как в домашних условиях сделать хлебный квас - Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях


Квас из черного хлеба без дрожжей

Квас — традиционный напиток с богатой историей, уходящей в глубь веков. В Древней Руси его варили повсеместно. Каждая хозяйка умела приготовить квас из хлеба в домашних условиях. Традиционно квас получали в результате брожения из солода и муки с добавлением мёда, ароматных и полезных трав, овощей, ягод.

Домашний квас из черного хлеба без дрожжей

Ух ты, я всегда с дрожами делала. Попробую и по вашему рецепту теперь. Не думала ,что квас можно сделать вобще без дрожей. Почему на третьи сутки на верху появилась плёнка с плесенью.

Домашний хлебный квас
Квас из ржаных сухарей и солода
Квас из ржаных сухарей и солода
Домашний квас из бородинского хлеба
Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях
Домашний квас из черного хлеба
Домашний квас из ржаного хлеба
Хлебный квас в домашних условиях рецепт
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей
Квас из ржаного хлеба без дрожжей
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Квас ржаной
Квас из черного хлеба: пошаговый рецепт с описанием и фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Домашний хлебный квас - пошаговый рецепт с фото
Домашний квас из черного хлеба, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Домашний квас из бородинского хлеба — рецепт с фото пошагово
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Квас ржаной, рецепт с фото. Как сделать домашний квас из ржаного хлеба?
Квас из ржаных сухарей и солода — пошаговый рецепт | center-lada.ru
Домашний хлебный квас – рецепт с дрожжами и без (из сухарей)
Хлебный квас без дрожжей в домашних условиях – рецепт

В летние денёчки предлагаю приготовить очень вкусный, освежающий домашний квас из ржаного хлеба с сухими дрожжами. Напиток получается средней резкости, с насыщенным хлебным вкусом, в меру сладким. Он великолепно утоляет жажду. Всем советую приготовить и насладиться хлебным квасом!

Похожие статьи