Как в домашних условиях сделать хлебный квас - Квас из черного ржаного хлеба в домашних условиях
Квас — традиционный напиток с богатой историей, уходящей в глубь веков. В Древней Руси его варили повсеместно. Каждая хозяйка умела приготовить квас из хлеба в домашних условиях. Традиционно квас получали в результате брожения из солода и муки с добавлением мёда, ароматных и полезных трав, овощей, ягод.
Домашний квас из черного хлеба без дрожжей
Ух ты, я всегда с дрожами делала. Попробую и по вашему рецепту теперь. Не думала ,что квас можно сделать вобще без дрожей. Почему на третьи сутки на верху появилась плёнка с плесенью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В летние денёчки предлагаю приготовить очень вкусный, освежающий домашний квас из ржаного хлеба с сухими дрожжами. Напиток получается средней резкости, с насыщенным хлебным вкусом, в меру сладким. Он великолепно утоляет жажду. Всем советую приготовить и насладиться хлебным квасом!
Похожие статьи
- Секреты ухода за волосами в домашних условиях - Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги
- Простая прическа на длинные волосы в домашних условиях своими руками
- Идеи для дизайна ногтей в домашних условиях
- Моченые яблоки дольками в домашних условиях в банках - Вкусные мочёные яблоки рецепт в домашних усло