Как в домашних условиях приготовить мясную тушенку
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
Как приготовить домашнюю тушенку – самый простой рецепт для свинины
Тушенка в домашних условиях: правила, о которых следует знать. Многие неоднократно задавались вопросом: как можно правильно и безопасно для здоровья заготовить мясную продукцию и при этом сохранить вкусовые качества и полезные свойства на длительное время? Из мясных блюд домашнего приготовления особой популярностью всегда пользовалась тушенка.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре. Здесь узнаете, как испечь домашнюю фокаччу с итальянскими сушеными травами. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.