Как сделать заливное из говяжьего языка с желатином
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения.
Язык заливной
Заливное из языка — это одно из тех блюд, глядя на которое возникает ощущение настоящего праздника и достатка. Раньше этот деликатес готовили в Одессе только под Новый год и по большим праздникам. И то лишь в избранных домах — продукт был дефицитным товаром. Но зато сейчас его можно купить на любом рынке или в магазине.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам.
- Продукты для рецепта
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника.
- Как приготовить заливной язык? Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Оставить отзыв
- Вкусный блог.
- Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.