Как сделать вкусный крем для торта в домашних условиях рецепт с фото
Хочу ТОРТ! Торт "Вишня-апельсин". Домашний бисквитный торт с необычной вишневой прослойкой и апельсиновым кремом.
10 простых и быстрых рецептов крема для бисквита
Готовь вкусно! Самый вкусный торт — рецепт в домашних условиях. Торт — сладкий пирог, состоящий обычно из нескольких слоев коржей и кремовых или джемовых прослоек.
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры. Легкий сливочный крем отлично подойдет для оформления боков торта, а заварной — поможет придать идеальную форму готовому изделию.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.