Как сделать твердое соленое сало мягким


Засолили сало, а оно получилось жесткое? Хитрость, чтобы стало мягким

В сале содержатся витамины и полезные микроэлементы. Без этих веществ наш организм никак не сможет обойтись. Потому регулярное потребление сала в умеренных количествах, а точнее по 33 грамма в сутки, позволит усилить иммунитет и общее состояние здоровья.

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Ничего не сделать, это сало такое. На мясорубке перекрутить, добавить специй и на хлеб намазывать. Только так. Смотрите чтобы на сале не было сосков и чтобы шкурка легко отделалась под нажатием пальца. На будущее. А так мне кажется лучше перекрутить.

Вкусное ароматное сало
Что делать, если сало жесткое после засолки: простой способ решения проблемы
Засолила сало, а оно жесткое, не прокусить! Можно ли что то сделать, чтобы сало стало мягче?
Что делать, если сало резиновое и не жуется: за 7 минут любое сало станет мягким и нежным
Сало-шпик за 7 минут в микроволновке
Eсли сало жесткое что делать в домашних условиях
Что делать, если сало не жуется: ловкий трюк, о котором мало кто знает
Так делают только в лучших ресторанах: повар признался, зачем добавлять в соленое сало сахар

Нередко впечатление от красивого и сочного на вид куска сала может испортить его несоответствие вкусовым качествам. Всем бывает знакома ситуация, когда сало попадается излишне жестким. Один из самых простых способов спасения продукта — приготовить из жесткого сала шпик.

засолка сала мокрым способом - Форум НОМОПО
Что делать, если сало не жуется: ловкий трюк, о котором мало кто знает
Так делают только в лучших ресторанах: повар признался, зачем добавлять в соленое сало сахар
Помогите засолить сало!!! - Страница 2 : Кулинарные вопросы
Сало-шпик за 7 минут в микроволновке
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
⏰ Как смягчить жёсткое сало?
Что делать, если сало жесткое после засолки: простой трюк
Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
как соленое твердое сало сделать мягким | Дзен
Ответы center-lada.ru: Как сделать сало мягким???
Сало свиное - center-lada.ru

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Как сделать вкусное сало в домашних условиях

Похожие статьи