Как сделать начинку из варенья для булочек
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Чтобы не вытекала начинка
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Домашняя выпечка с начинкой из варенья — самый легкий и быстрый способ порадовать родных вкусным десертом. Однако подобная начинка очень коварна — излишняя жидкость может испортить ваше изделие, не дав ему пропечься. Мы научим вас, как избегать подобного рода неприятностей.
Как сделать начинку для пирога из варенья? Пироги с вареньем — это вкусно, их особенно любят дети. Если варенье густое, то никаких дополнительных действий не требуется. Это уже готовая начинка. Разве что для дополнительного аромата можно добавить немного апельсиновой или лимонной цедры, если любите.