Как сделать картошку с грибами на сковороде
Жареная картошка с грибами — блюдо, которое особенно актуально в осенний период, когда эти продукты есть в избытке. Это такая своеобразная классика кулинарии, которую каждый совершенствует по своему усмотрению, добавляя разные специи, зелень и овощи. Мы собрали 10 подробных рецептов этого вкусного блюда. Лисички — хорошо известные яркие грибы, которые появляются в лесу в середине лета.
Тушеная картошка с грибами — рецепт с фото и видео
Картофель с грибами является одним из лучших вкусовых сочетаний, поэтому хозяйки часто стараются порадовать членов семьи прекрасным блюдом. Многие привыкли готовить блюда по отдельности: в одной сковороде готовят картофель, а вот второй обжаривают грибы с луком. Использовать одновременно две сковородки хочется не всегда, ведь из-за этого придется мыть больше посуды.
В каждой семье есть свои любимые блюда, но жареная картошечка точно вне конкуренции! Сегодня мы хотим рассказать тебе, как приготовить ее еще вкуснее и интереснее. Держи 10 лучших рецептов картошки с грибами на сковороде! Тебе понадобится: 6 картофелин, 10 шампиньонов, 1 луковица, соль и специи. Приготовление: 1. Нарежь картофель брусочками, измельчи грибы и лук.
Картошку с грибами можно приготовить по разному, сегодня мы рассмотрим один из вариантов. Также добавим кориандр, чтобы внести дополнительный оттенок конечного вкуса блюда. Можно смешать в равных долях шампиньоны с вешанками, это даст еще более насыщенный вкус жареных грибов с картошкой. Первым делом обрабатываем грибы, так как это займет чуть больше времени, чем работа с остальными ингредиентами. Я прошлась по всем внешним и внутренним поверхностям щеткой с жестким волосом, чтобы удалить песок и пыль; затем острым ножом с тонким лезвие аккуратно срезала верхний слой.