Как сделать чипсы в микроволновке без картошки
Не даете детям чипсы? Конечно, поступаете правильно, ведь это очень вредный продукт даже для взрослого организма, не говоря уж о детском.
Как сделать чипсы из картошки в микроволновке без масла
Неважно, закончилось ли у вас дома масло или вы ищете закуски, которые соответствуют вашему здоровому образу жизни: домашние чипсы не требуют дополнительного жира. На вкус они приятные и соленые, имеют правильную толщину и чудесно хрустят. Поджарить порцию хрустящего лакомства можно не только из картошки, но и из савойской капусты, фенхеля или цуккини. Здесь вы найдете ценные советы и рецепты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта,которую повара называют "мандолина". У меня была обычная овощечистка. Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой-сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца. Кто не умеет пользоваться микроволновкой или возникают вопросы по её использованию, всё есть в интернете,абсолютно всё по адресу: www. Можно на кулина. Спасибо большое за рецепт!