Как приготовить сердце рецепт
Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить. По вкусу говяжье сердце очень нежное и воздушное.
Сердце лося в томатно-луковом соусе
Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6. От блюд, приготовленных в духовке, всегда веет теплом и уютом, будь то первое блюдо, второе или выпечка. Сегодня у меня такое «душевное» и «сердечное» блюдо — запеканка из тыквы, картофеля и говяжьего.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.