Как приготовить панакоту рецепт


Как приготовить панакоту дома👆

Панна котта - это известный итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Панна котта, в переводе с итальянского, означает «вареные сливки». Благодаря жирным сливкам десерт получается очень нежный и сливочный.

Панакота (классический рецепт)

Зима в Украине - это сезон сочных мандаринов. Вы удивитесь, однако их можно не просто есть как фрукт, но и приготовить изысканные десерты, как в ресторане. Рецептом зимних вкусностей делятся на странице в Instagram "Вкусные домашние рецепты".

Панна котта с клубничным кули
Рецепт десерта панакота в домашних условиях
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Панакота: классический рецепт
Взрыв фантастического вкуса: рецепт простого мандаринового десерта (видео)
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
Панакота с клубникой (классический рецепт)
Рецепт десерта панакота в домашних условиях
Панна котта с клубничным соусом
Как приготовить панакоту дома👆
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане
Панакота (панна-котта)

Нежная панакота — знаменитый десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили. Кулинарный шедевр родился на севере Италии, в регионе Пьемонт, и в переводе означает «вареные сливки». Аппетитное сливочно-кремовое желе напоминает мороженое и прекрасно держит форму, поэтому сластены могут неспешно наслаждаться утонченным итальянским десертом. Панакоту обожают не только сладкоежки, но и с удовольствием готовят сторонники здорового питания. Ведь калорийные сливки можно заменить легким классическим йогуртом, соевым молоком или нежирной сметаной.

Как приготовить панакоту дома👆 пошаговый рецепт с фото
Классическая панакота в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Панакота, классический рецепт и все получится дома, как в ресторане — читать на center-lada.ru
Панакота (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcenter-lada.ru
Панна котта с клубничным соусом - пошаговый рецепт с фото
Панакота классический рецепт с фото

Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт.

Похожие статьи