Как приготовить форель на сковороде рецепт
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Форель на сковороде жареная
Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Форель, приготовленная на сковороде, представляет собой очень вкусное, простое и в то же время изысканное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Готовится оно очень быстро и из небольшого набора ингредиентов. В итоге у вас получится ароматное и сытное блюдо, которое обязательно оценят все члены вашей семьи. Подготовленные стейки форели натираются солью и приправой для рыбы. Далее на сковороде разогревается растительное масло и на нем обжаривается рыба с двух сторон по две минуты под крышкой. Готовые стейки перекладываются на тарелку и подаются к столу с гарниром.
- Сколько готовится форель на сковороде – примерное время для разных способов жарки и нарезки
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
- В приготовлении форели на сковороде нет абсолютно ничего сложного, главное — не передержать нежную рыбу на огне.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Для этого блюда понадобится только рыбное филе, которое необходимо нарезать на стейки примерно одинакового размера и толщины не более 2 см.