Как построить коптильню холодного копчения - Все о домашнем копчении : коптильни, рецепты, советы по


Как коптить в домашней коптильне

Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки.

Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков

Домашние копчения: что может быть вкуснее? А приготовить копченую рыбу, которая была выловлена накануне своими руками, и попробовать ее — само объедение. Именно поэтому, чтобы регулярно радовать себя и своих близких вкусными копченостями, желательно дома иметь специальную коптильню. Такие агрегаты для горячего и холодного вида копчения продаются в готовом виде в магазинах, однако, гораздо дешевле будет установить коптильню своими руками. К тому же в Интернете можно без труда найти обучающее видео, чертежи коптилен и другие материалы, которые помогут в работе.

Форум Свободных коптильщиков
Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни
Горячее копчение рыбы дома без коптильни
Рецепты горячего копчения
Холодное копчение в домашних условиях
Коптильни холодного копчения своими руками: как коптить
Рецепты копчения/Коптильни и дымогенераторы
Холодное копчение. Основные правила
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

12 идей для домашней коптильни / Советы и рецепты – статья из рубрики
Как коптить в домашней коптильне горячего и холодного копчения - статьи от УЗБИ в Челябинске
Сало холодного копчения — простой рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
как правильно сделать коптильню холодного копчения | Дзен
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Рецепты холодного копчения рыбы в домашних условиях
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. СОВЕТЫ, ОШИБКИ ПРИ КОПЧЕНИИ, ВИДЕО-ОБЗОР
Горячее копчение рыбы дома без коптильни - Статьи о рыбалке
Холодное копчение в домашних условиях | Блог DREVOS
Как сделать коптильню холодного копчения своими руками, полезные советы и видео сборки
Рецепты копчения/Коптильни и дымогенераторы | ВКонтакте
Блюда в домашней коптильне – технология горячего копчения, рецепты

Способ приготовление домашней колбасы при температуре копчении до 40 градусов называется холодным копчением на щепе. Вы можете создать такую температуру если разъедините коптильную камеру и очаг с огнем. Дым щепы проходит в камеру по специальной трубе и за счёт этого получается сырокопченый продукт. Приготовление таким способом займет несколько дней или больше. Чтобы избежать ситуации с получением не полностью докопчённой колбасы на щепе нужно во время копчения повешать колбасу на любые крючки или ветки. Также нужно проследить чтобы дым щепы мог поступать равномерно и постоянно.

Холодное копчение в домашних условиях

Похожие статьи