Как построить коптильню холодного копчения - Все о домашнем копчении : коптильни, рецепты, советы по
Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Домашние копчения: что может быть вкуснее? А приготовить копченую рыбу, которая была выловлена накануне своими руками, и попробовать ее — само объедение. Именно поэтому, чтобы регулярно радовать себя и своих близких вкусными копченостями, желательно дома иметь специальную коптильню. Такие агрегаты для горячего и холодного вида копчения продаются в готовом виде в магазинах, однако, гораздо дешевле будет установить коптильню своими руками. К тому же в Интернете можно без труда найти обучающее видео, чертежи коптилен и другие материалы, которые помогут в работе.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Способ приготовление домашней колбасы при температуре копчении до 40 градусов называется холодным копчением на щепе. Вы можете создать такую температуру если разъедините коптильную камеру и очаг с огнем. Дым щепы проходит в камеру по специальной трубе и за счёт этого получается сырокопченый продукт. Приготовление таким способом займет несколько дней или больше. Чтобы избежать ситуации с получением не полностью докопчённой колбасы на щепе нужно во время копчения повешать колбасу на любые крючки или ветки. Также нужно проследить чтобы дым щепы мог поступать равномерно и постоянно.
Похожие статьи
- Рисование пейзажей поэтапно - Маски для лица в домашних условиях. Используем
- Как накачать за 1 неделю в домашних условиях видео - Как накачать ягодицы девушке в домашних условия
- Моченые яблоки дольками в домашних условиях в банках - Вкусные мочёные яблоки рецепт в домашних усло
- Куриные наггетсы с сыром в домашних условиях рецепт