Как готовить манты рецепты в


Манты: классический и другие рецепты

Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару.

Как правильно готовить манты

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.

Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото
Манты — рецепт с фото и видео
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты классические
Как приготовить манты
Вкусные и сочные манты
Классические манты на пару

Кулинарные премудрости. Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов. Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката.
  • Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее.
  • Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
  • Голосование
  • Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет.
  • Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
  • Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке.
  • Пищевая ценность блюда
  • Основные блюда.
  • Сегодня будем готовить манты.
  • Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса.
Манты - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Манты - рецепты с фото и видео на center-lada.ru
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Как приготовить манты - рецепт | Чудо-Повар
рецепт как готовить манты | Дзен
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная center-lada.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи