Из чего делают лукум калорийность
Рахат-лукум готовится из крахмала, сахара, патоки с добавлением фруктовых соков и орехов. Производители предлагают продукт в большом разнообразии по цвету, внешнему виду и вкусовым качествам. Как делают рахат лукум и какие компоненты понадобятся?
Рахат лукум: калорийность на 100 грамм, в 1 шт., польза, вред, бжу
Диковинное лакомство манит сладкоежек своим сахарным бочком с витрины магазина сладостей. Чудесные разнообразные вкусы, прилив энергии, удовольствие - все это дарит рахат-лукум. Состав сладости для многих покупателей так и остается загадкой. Приоткроем завесу тайны над составом, калорийностью лакомства, а также узнаем рецепт орехового лукума. Нежное сладкое лакомство появилось на свет ради любви.
Лукума — вечнозелёное дерево. Растет в муссоновых и дождевых лесах. Имеет особое превосходство в бамбуковых лесах Африки.
- Энергетическая ценность на порцию
- Пожалуй, самое знаменитое восточное лакомство — это рахат-лукум, в переводе с турецкого оно означает «удобные кусочки», по-арабски значит «сладость для горла».
- Рахат-лукум — сладость, вместе с баклавой ставшая настоящим символом Востока.
- Рахат-лукум или локум - эта одна из самых известных и любимых восточных сладостей в наших широтах.
Мы с мужем Дмитрием более 9 лет живем в Анталии. Надеюсь эти статьи и наш опыт путешествий окажутся полезными. Информация регулярно обновляется.