Икра кабачковая рецепт с пошаговым


Икра кабачковая по ГОСТ 52477-2005 , пошаговый рецепт с фото

Кабачковая икра на сковороде , пошаговый рецепт которой я хочу вам предложить сегодня, является быстрым вариантом приготовления этого вкусного блюда. По причине непродолжительной термической обработки, такая икра не будет долго храниться, поэтому этот рецепт не годится для заготовки ее на зиму, но для обеда или ужина она будет в самый раз.

Кабачковая икра на зиму

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая.

Кабачковая икра
Икра из кабачков
Простейшая кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с фото
Кабачковая икра на зиму — упрощенный оригинальный рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с фото
Кабачковая икра с помидорами. Пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт кабачковой икры на зиму
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Икра кабачковая классическая

Как приготовить кабачки на зиму? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Такая икра в раз вкуснее магазинной, а готовится быстро и просто! Для кабачковой икры подходят любые кабачки, как молодые, так и крупные, перезревшие. Кабачки моем, очищаем от кожицы, а у крупных кабачков обязательно вырезаем семена.

Кабачковая икра кусочками на зиму - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Кабачковая икра на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Кабачковая икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Александра
Кабачковая икра
Кабачковая икра на зиму - простой пошаговый рецепт с фото
Икра кабачковая классическая, пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра на зиму. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты, Осенние закуски

Очень вкусной получается домашняя кабачковая икра с помидорами. Приготовленную по этому рецепту икру можно сразу подавать на стол после приготовления, так и закатывать на зиму, как заготовку впрок. По вкусу кабачковая икра получается ничем не хуже той, которая готовится с томатной пастой, возможно, для кого-то она покажется даже и вкуснее. Технология ее приготовления очень похожа на приготовление классической кабачковой икры.

Похожие статьи