Икра баклажанная с болгарским перцем - Базовое недельное меню столовой - Образцы готовых
На кухне два в одном. Маринованые баклажаны. Зимой готовлю салаты и вкусные закуски на праздничный стол.
Армянские продукты
Сборник рецептур База данных "Блюда к пиву" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 58 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. Блюда в этом сборнике рецептур идеально подходят к пиву.
Методические рекомендации по организации диетического питания обучающихся. Питание обучающихся с хроническими заболеваниями в государственных образовательных организациях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, образовательным программам среднего профессионального образования в области искусств, интегрированным с образовательными программами основного общего и среднего общего образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и муниципальных общеобразовательных организациях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры далее - образовательная организация должно обеспечивать потребности обучающегося в основных пищевых веществах и энергии, предупреждать развития обострения заболевания за счет качественного изменения рациона, специального подбора продуктов и характера их кулинарной обработки. Пищевая аллергия ПА - это вызванная приемом пищи патологическая реакция. В основе диеты при ПА лежит принцип элиминации исключения причинно значимого аллергена из питания обучающегося. При составлении элиминационного рациона обучающегося в качестве основы используют неспецифическую гипоаллергенную диету. Целевое назначение: способствовать уменьшению антигенного воздействия пищи на организм обучающегося, создать условия для нормального функционального состояния органов пищеварения.
Питание ребенка раннего возраста, естественно отличается от питания взрослого. Педиатры дают свои рекомендации, и кроме вредных для детей всех возрастов, особо выделяют продукты, которые нельзя есть детям до 3 лет :. Как это ни удивительно, но до 1 года не стоит давать помидоры перегружают почки. Только после 1,5 лет допустимо давать ребенку чеснок, лук, болгарский перец в небольших объемах.