Хрустящие вафли рецепт для вафельницы на газу


Хрустящие вафли-трубочки

В мире существует масса разновидностей вафель. Бывают толстые американские и бельгийские вафли, которые подают с джемами, фруктами и топпигном.

Вафли для советской вафельницы

Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью. Мне удобно пользоваться половником.

Хрустящие вафли на водке – рецепт для советской вафельницы на газу и электрической
Тонкие хрустящие вафли в вафельнице
Вафли в советской вафельнице рецепт на газу
Печенье в вафельнице на газу
Вафли для советской вафельницы
Вафли в вафельнице на газу рецепт с фото пошагово хрустящие
Вафельные трубочки из детства: как сделать их дома
Хрустящие шведские вафли
Венские вафли на маргарине
Вафли в вафельнице на газу
Рецепт вафель для вафельницы на газу
Хрустящие шведские вафли
Тонкие хрустящие вафли в вафельнице
C.B.E. Elettrodomestici

Во времена СССР на полках кондитерских магазинов не было разнообразного ассортимента. Женщины выпекали сладости на кухнях. Популярными были домашние вафли. У каждой хозяйки имелся собственный рецепт вафель для советской вафельницы. Среди кухонной утвари у многих лежит без дела тяжелая вафельница.

C.B.E. Elettrodomestici купить в Москве, лучшая цена от center-lada.ru (ООО «АКИТА ДЖИПИ РУ»)
Тонкие хрустящие вафли в вафельнице | Трубочки – Bene Gusto
Рецепт вафель для вафельницы на газу
Печенье в вафельнице на газу - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Шведские вафли в виде сердечек на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Вафли для советской вафельницы - рецепт с фото на ккал и 20 мин.

Хрустящие вафли классические — рецепт приготовления на газу в советской вафельнице

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи