Хлеб на пиве рецепты
Душистый и ароматный, с хрустящей корочкой и нежной мякотью, этот хлеб на пиве стоит попробовать хоть раз! Рецепт аналогичен обычному домашнему хлебу, только с одним отличием — вместо воды мы добавляем в тесто пиво. Мы использовали светлое пиво, но вы можете взять и темное, чтобы хлеб имел более насыщенный вкус. Когда хлеб на пиве будет готов, подавайте его к разным блюдам или используйте для приготовления вкусной брускетты с вялеными томатами и оливками.
Хлеб на пиве в духовке
В первую очередь приготовление заинтересовало минимальным временем приготовления теста, это просто экспресс-вариант. Сам же хлеб получается очень ароматный, с довольно плотной структурой, но не забитый. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: 90 минут.
Цельнозерновая пшеничная мука — г Пшеничная мука — г Овсяные хлопья — 50 г Сахар — 2 ст. Разрыхлитель — 2 ч. Светлое или темное пиво — мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.